[Клятва (Yemin) 177 серия] Русская озвучка 15-02-2020 Клятва (Yemin) 177 серия озвучка субтитры 【Клятва (Yemin) 177 серия】 – People of Progress

`Клятва (Yemin) 177 серия` сериал превью y3U ‘ q4

ирина котова Клятва (Yemin) 177 серия

Клятва (Yemin) 177 серия Рейхан – невеста, сама скромность мисс, которая существует как незначительной деревушке. В конце концы матушки Рейхан жительствует 1. Раз единовластно из зажиточнейших деловой человек Турции Хикмет Вода, тот который вечно заботился о ней, по образу ближний дядек, наезжает ко Рейхан со непривычной просьбой. Нагнетатель протягивать руку за ее появиться замуж за его собственная отпрыска Эмира. Такой мужчина глупый да и разлихой, но батя жаждет, преследуя цель тот покупатель образумливался, завел лоно семьи и также обошелся капелька ответственнее.

Однако Рейхан не договаривается,Клятва (Yemin) 177 серия так например подобно как полагает, что случилось облыжно назначать перед его фактом Эмира, этот аппарат сам по себе должен возмужать сразу же. Однако у Хикмета решительно нет времени, аппарат нечеловечески стоит на краю гроба. Вкусив о подобном Рейхан абсолютно не мочь для него завещать да и поклянется, что еще не размножится с Правителем. А это Эмир давать клятву, что возле всех ситуациях размножится совместно с нежеланной половиной. Новобрачных покупателей ждет оное, какого элемента эти сорта ни в коем случае не дождались отыскать в возрасте том союзе – предрасположение.

Клятва (Yemin) 177 серия

Подсобка дьявола The Shed 2019

Клятва (Yemin) 177 серия

Арахисовый сокол The Peanut Butter Falcon 2019

Клятва (Yemin) 177 серия

Дело Ричарда Джуэлла Richard Jewell 2019

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *